搜尋
  • 9DO

瘋迷穿「磁石褲」


您是否也有一件「磁石褲」?許多愛美女性現在正瘋迷穿「膽經褲」、「磁石褲」,據說這種褲子是利用磁石的力量可以加速新陳代謝,進而達到瘦身的效果。據角度數據 2016 抽樣調查 217 位曾購買 「磁石褲」愛美的消費者,有八成四是在「iFit愛瘦身」購買此商品,賣家飾、家具的HOLA特力和樂竟然也出現「磁石褲」商品的成交紀錄

在2016 年「膽經褲」在 PTT 上引發不少討論,在許多拍賣網站或廣告上,都可看到「膽經褲」、「磁石褲」的資訊,據角度數據抽樣資料,發現 2016 年確實有不少的消費者購買「膽經褲」或「磁石褲」,交易記錄在 2016 年八月以後陸續出現。販售「磁石褲」的主要店家是「iFit愛瘦身」與「iFit社群專屬體驗中心」,其中在「iFit愛瘦身」店家最高的成交價為新台幣 1750 元,平均每位消費者購買件數為 1.06 件,在「iFit社群專屬體驗中心」店家和其他店家最高成交價為新台幣 1680 元。

資料來源: 角度數據 2016 年消費者消費交易記錄資料庫

#消費者觀察 #愛美女性

0 次瀏覽

角度數據

掌握即時消費脈動