搜尋
  • 9DO

2018 第四季的保鮮膜/夾鏈袋/耐熱袋品牌排行榜


台灣食安議題日漸被重視,各種塑膠製品的標示也顯得格外的重要,有的塑膠材質可以耐高溫,有的塑膠材質可以耐油,有的塑膠材質可以微波,不知消費者是否可以正確的選則自己需要的塑膠商品?角度數據觀察消費者 29163 次消費紀錄,發現消費者平均購買保鮮膜/夾鏈袋/耐熱袋的週期為 58 天,最多消費者在第 41 天就會在購買保鮮膜/夾鏈袋/耐熱袋類別的商品,消費者還是謹慎選擇以免食入過量的塑化劑。

保鮮膜/夾鏈袋/耐熱袋類別的商品品牌類別繁多,連 3M 等廠商也有生產保鮮膜/夾鏈袋/耐熱袋類別的商品。 2018 第四季保鮮膜/夾鏈袋/耐熱袋消費者購買次數最最高前五大品牌依序為:妙潔、楓康、南亞、柯克蘭、莊臣密寶諾,但交易數量僅占整體交易數量的一半,其他還有 橘之屋、ZIPLOC、俏媽咪、南寶、台塑等眾多品牌的保鮮膜/夾鏈袋/耐熱袋提供給消費者更多的選擇。妙潔品牌的保鮮膜/夾鏈袋/耐熱袋類別商品,通路交易數量前三名依序為:全聯福利中心、家樂福Carrefour、大潤發RT-MART。楓康品牌的保鮮膜/夾鏈袋/耐熱袋類別商品消費者購買人數最多的通路前三名依序為:楓康超市、家樂福Carrefour、全聯福利中心。在全聯福利中心與妙潔品牌同時購買的其他保鮮膜/夾鏈袋/耐熱袋商品品牌,依消費者購買人數排名前三名依序為:楓康、俏媽咪、南亞。

資料來源:角度數據 2018 年消費者消費交易資料庫


0 次瀏覽

角度數據

掌握即時消費脈動